?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, продолжаю вести с полей, пока еще - московских.

Во-первых, оба автомобиля мы-таки удачно продали, моя Бимка ушла в Opel семью через Auto.ru, а Wasp забрал парнишка знакомый с кем-то из знакомых. Надеемся, нашим любимым машинкам хорошо...

Во-вторых, оплатили окончательно курс и сходили в Сохнут. Нам опять повезло - оказалось всего 2 свободных места на 14 октября в полётную группу. И всё бы прекрасно, но рейс был....Трансаэро! Теперь он отменен и мы ждем информации о том, чем же мы полетим и очень надеемся, что полетим в тот же день.

Выехали в воскресенье из нашей съемной Щукинской квартиры, перевезли все вещи и себя к свёкрам, продали всю мебель и почти всю технику. Теперь живём на чемоданах, с кошкой и собакой, но зато на полезной домашней еде :)

В Израиле пока что сняли две разные комнаты в AirBnB, по неделе каждую, в Рамат-Гане. Очень надеемся, что успеем быстро найти квартиру на длительный срок через агентство, потому что перемещаться с кучей вещей по разным местам звучит не круто, особенно с условием, что муж начинает учиться с 18-го( Зато меня берут с его группой в Иерусалим на два дня в рамках его учебы, знакомиться с местной культурой.

Ощущения, что через неделю мы окажемся в другой стране - нет совсем. Ощущения, что я ничего не успеваю - есть и даже очень. Муж, конечно, ужасно нервничает из-за того, что сейчас столько неопределенностей и все - за такой короткий срок до отлёта. Но я верю, что всё будет хорошо :) Это же мы)

Stay tuned!

Метки:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hebron
Oct. 7th, 2015 04:39 pm (UTC)
Здорово. И Рамат Ган - неплохой выбор, если надо быть поближе к ТА. И у вас действительно все будет хорошо!
pile_ou_face
Oct. 7th, 2015 04:40 pm (UTC)
Нам его как раз советовали, так как близко к ТА (муж там будет учиться) и в то же время аренда квартир стоит не запредельно. Спасибо за поддержку!

Напомни, а ты в каком городе живешь?)
hebron
Oct. 7th, 2015 05:00 pm (UTC)
Сейчас в Ашкелоне, раньше на территориях жил, в Кирьят Арбе.
Но работать скорее всего буду в ТА. С ноября.
( 3 comments — Leave a comment )